Niente olio, niente burro, una consistenza morbida e umida resa possibile da una ricotta freschissima e cremosa, una torta semplice e leggera che sa di casa, che sa di buono,  questa è la nostra proposta dolce di oggi , perfetta per chi cerca le cose genuine e fresche, per chi ha voglia di preparare qualcosa di diverso, per chi ama il caffè che con le sue note amare può riservare gustose sorprese di ricercati abbinamenti culinari.

Usare il caffè nelle ricette può regalare davvero grandi soddisfazioni, in questa preparazione l'abbiamo accostato al gusto dolce e delicato della ricotta e al cacao amaro creando un armonioso contrasto di sapori che rende questo dessert veramente irresistibile.

 

INGREDIENTI

 PER DECORARE

 

Preparare questo dolce è semplicissimo, mettete in una ciotola la ricotta con il KETOSUGAR 100% KETOLIGHT (eritritolo) e lavorate con le fruste elettriche aggiungendo poi, una per volta le uova, e di seguito il il caffè quindi, unite al composto il cacao e la KETOPANCAKE FLOUR KETOLIGHT e proseguite, sempre con le fruste elettriche, a lavorare il tutto . 

Quando l’impasto è pronto, versate il tutto in uno stampo da 20 cm foderato di carta forno e cuocete a 160° per 50/55 minuti. .

Una volta cotta, lasciate freddare la torta del tutto nel suo stampo e poi riponetela in frigo.
Al momento di servirla decorate con del KETOSUGAR VELO KETOLIGHT  mescolato al cacao amaro .

valori nutrizionali per 100 gr senza la decorazione:

  • Kcal 151,23
  • Proteine gr 11,97
  • Grassi gr 9,97
  • Carboidrati gr 3,19
  • Fibre 1,08
  • Ratio 0,66

 

Tutti gli alimenti ed i  preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e se desiderate visitare la nostra vetrina online

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