Siamo già arrivati alla fine di maggio e qui da noi, in Friuli, il tempo atmosferico è piuttosto strano, a volte fa caldo ma più spesso fa freddo, ogni tanto c’è il sole ma ancor più spesso piove e minaccia temporale , vestirsi è veramente un'impresa ma nonostante ciò, in giardino sta crescendo senza controllo un bellissimo e profumato cespuglio di salvia e così oggi abbiamo reso questa pianta aromatica protagonista della nostra ricetta, un primo piatto un po’ insolita dal gusto rustico e appetitoso.

 

Facile e veloce da preparare, praticamente è bastato cucinare i KETOFUSILLI  e  in pochi minuti e con poca fatica abbiamo ottenuto uno squisito e dietetico primo piatto .

 

Ingredienti per 2 persone

 

 

Lavate le foglie di salvia, asciugatele e mettetele nel bicchiere di un tritatutto assieme alla KETOFARINA DI MANDORLE  e tritate .

Versate quindi in una padella, condite con olio d’oliva e fate tostare a fuoco medio per qualche minuto, poi mettete da parte.

Cuocete KETOFUSILLI  in acqua bollente salata .

Scolate tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Mettete i KETOFUSILLI in padella con  la salsa di mandorle e salvia, aggiungete l'acqua di cottura e fate saltare per qualche minuto per amalgamare i sapori.

Condite , se necessario, con altro olio extra vergine d'oliva e servite subito.

Valori nutrizionali per 50 di  gr:

  • Kcal 162
  • Proteine 30,0
  • Grassi gr 24,01
  • Carboidrati gr 7,1
  • Fibre 4,0

 

Tutti gli alimenti ed i  preparati proteici di Ketolight sono adatti anche a diete VLCKD e se desiderate visitare la nostra vetrina online

andate qui   > https://www.puntobenesseresrl.it/vetrina-negozio/elenco-catego


Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso di tali cookie. Leggi le nostre Cookies Policy e Privacy Policy